Einladung zum Familientag 2018

Liebe Eltern, Kinder und Gäste,

am 01.Dezember 2018 von 10 – 13 Uhr findet wieder unser traditioneller Familiensamstag statt. Die Schule in der Carolinenstraße 39 ist für Sie geöffnet und bietet Einiges:

• 10 Uhr Weihnachtsprogramm der Chor- und Theaterkinder in der Aula
  • Bastelstraße, Basar und eine lustige Überraschung im Schulgebäude
  • gemütliches Café mit Kaffee, selbstgebackenem Kuchen und Glühwein/Kinderpunsch sowie Thüringer Roster auf dem Hof

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Ihr Team der Grundschule „G.E.Lessing“,
alle fleißigen Helfer und