Seite: Angebote

Angebote – Freizeit und Förderprogramme

Förderangebote, Freizeitangebote

Unsere Angebote/Themen beziehen sich auf die Freizeit und auf die Lernförderung unserer Schulkinder. Hier können die Schüler wählen, welche Freizeitgestaltung sie bevorzugen oder aber wir sprechen Empfehlungen zur Lernförderung aus. Viele Programme werden während der Hortzeit absolviert, einige, wie z.B. das Schwimmen, werden von den jeweiligen Betreuern durchgeführt. Ihr Kind ist in jedem Fall nicht sich selbst überlassen und wird vom Betreuungspersonal (Freizeitangebote) beaufsichtigt.

• Förderunterricht für Schüler nichtdeutscher Herkunft
  • Korrespondenzzirkel Mathematik
  • Lernzeit und intensive Hilfe bei den Hausaufgaben
  • Sportförderunterricht