Sehr geehrte Eltern,

der hohe Inzidenzwert (über 500) in unserem Landkreis Greiz  zeigt eine Verlängerung der Schulschließung / Phase Rot / Distanzunterricht an.

Dazu heißt es in der Allgemeinverfügung des Landkreises Greiz vom 05. März 2021:

„Die Geltungsdauer … wird im Hinblick auf die Entwicklung des Infektionsgeschehens im Landkreis Greiz fortlaufend auf Wirkung und Erforderlichkeit hin überprüft.“

Aufgrund erhöhter Infektionszahlen an unserer Schule ist auch die Notbetreuung nur noch eingeschränkt möglich.

Von Montag, 22.03.2021, bis Freitag, 26.03.2021, bieten wir für alle Klassen (außer der Klasse 2a) eine Betreuungszeit von 08.00 Uhr bis 15:00 Uhr.

Teilen Sie uns bitte bis Freitag, 19.03.2021, 12:00 Uhr schriftlich per E-Mail (gs.lessing@schulen-greiz.de) mit, wenn Sie für die nächste Woche für ihr Kind die Notbetreuung benötigen. Achten Sie bitte auf genaue zeitliche Angaben, welche konsequent eingehalten werden müssen. Falls Sie noch keinen Arbeitgebernachweis abgegeben haben, muss dieser bis Montag vorliegen. Bereits bestätigte Bescheinigungen behalten weiterhin Ihre Gültigkeit.

Ich bedanke mich für Ihre verständnisvolle Mitarbeit.

Bleiben Sie gesund.

M.Langebach